шеф-повар,ст.повар | Алматы

Вы гость | войти | регистрация
Казахстан - Доска объявлений городов Казахстана. Бесплатные частные и коммерческие объявления
Казахстан
найти в объявлениях например, детская коляска в Алматы
дата: 28. сентябрь 2011 22:40
город: Алматы , м-он Самал11
раздел объявлений: частные
тип объявления: предложение
автор: все объявления
номер объявления: 3337781
количество просмотров: 761
добавить в блокнот (0)
оставить комментарий (0)
пожаловаться

шеф-повар,ст.повар


телефон: 87773693914

Жуков Михаил Юрьевич Дата рождения 19.08.1981
Образование 1999 — ПТШ-13, Повар-кондитер 4 разряда, Диплом 2008— Алматинский Университет Технологии и Бизнеса, Инженер-Технолог, Диплом Профессиональный опыт указан последние 3 места работы 05.2011 продолжаю работать ТОО Прайм Плаза ресторан « Star Bus » шеф-повар
2011.03-05. гостиница «Алма» ст. повар
10.2008 – 2011.03 Кафе "A. Caliostro"Повар, Шеф - Повар, Заведующий производством
06.2008-10.2008 Ресторан "Каспий" г. Актау ТОО «Акмарал» Старший -повар
11.2001 - 06.2008 , Служба по контракту КНБ РК
Начальник офицерской столовой.
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов
- Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов
- Основы санитарии и гигиены, действующие санитарные правила и гигиенические нормативы применительно к профессиональной деятельности
- Правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции
- Правила внутреннего трудового распорядка
1998 - 1999 , кафе «Орхидея» Повар горячего цеха
- Приготовление блюд
- Внедрение банкетного меню
- Разработка десертного меню
Ключевые навыки
Приготовление первых, вторых блюд, гарниры, соуса
- Нормы расхода сырья и полуфабрикатов
- Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов
- Основы санитарии и гигиены, действующие санитарные правила и гигиенические нормативы применительно к профессиональной деятельности
- Правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции
- Правила внутреннего трудового распорядка
- Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов
- Калькуляции блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них
- Виды используемого технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики, условия эксплуатации
- Хорошее знание кондитерских изделий, десертов, выпечки европейского качества
- Основное знание и владение программой R-Keeper,
- Честность, порядочность, креативное мышление, харизматический характер, стрессо- устойчивость, ответственность за принятие самостоятельных решений.
- Сильные менеджерские качества, способность организовать работу и обучить персонал.
- Навыки работы с европейской, восточной и итальянской кухни.

оставить комментарийоставить комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи или new! автор объявления
войти | регистрация | я - автор

  |


Как автор объявления, Вы можете оставить к своему объявлению комментарий, в котором, например, сможете ответить на уже оставленные к Вашему объявлению вопросы или дополнить Ваше объявлению актуальной информацией

Если это Ваше объявление и Вы разместили его как:
- ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, просто войдите в систему и Вы сразу сможете оставить комментарий.
- HEЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, перейдите в раздел "мои объявления" и запросите доступ к поданным Вами объявленим, как там описано. Получив список Ваших объявлений, выберите объявление, к которому Вы хотите оставить комментарий и переходите по ссылке "администрировать". На странице администрирования Вашего объявления Вы увидите ссылку "оставить комментарий".

Важно:
- зарегистрированные и вошедшие в систему пользователи могут оставлять комментарии к ЛЮБЫМ объявлениям, как к своим, так и к других пользователей,
- незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии только к СВОИМ объявлениям.
Поэтому, регистрируйтесь :-)


[х] закрыть окно

Как администрировать моё объявление?



Вы могли разместить объявлениe 1. как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь или 2. как НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь.
Процессы администрирования (редактировать, удалить, продлить) объявления в зависимости от варианта размещения, отличаются и описаны по ссылкам:

1.1. Как удалить объявлениe, поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
1.2. Как редактировать объявлениe, поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем

2.1. Как удалить объявлениe, поданное НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
2.2. Как редактировать объявлениe, поданное НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем


[х] закрыть окно


На официальных сайтах справочниках телефонных номеров для предприятий и фирм Вы можете проверить правильность и актуальность указанного к объявлению телефонного номера и получить дополнительную информацию о юр. лице.


Найти по номеру телефона организацию или адрес (по округам РФ) Вы можете здесь :

[х] закрыть окно

объявления | бесплатные объявления | доска объявлений
\u0420\u0435\u0439\u0442\u0438\u043d\u0433@Mail.ru
⇑ \u041d\u0430\u0432\u0435\u0440\u0445
⇓ \u0412\u043d\u0438\u0437