Масло ШИ (Карите) из Западной Африки | Алматы

Вы гость | войти | регистрация
Казахстан - Доска объявлений городов Казахстана. Бесплатные частные и коммерческие объявления
Казахстан
найти в объявлениях например, детская коляска в Алматы
дата: 26. июль 2014 18:16
город: Алматы
раздел объявлений: частные
тип объявления: предложение
автор: gongotri все объявления
номер объявления: 5270933
количество просмотров: 430
добавить в блокнот (0)
оставить комментарий (0)
пожаловаться

Масло ШИ (Карите) из Западной Африки


телефон: +77771301485
цена: 8 000 KZT


Органическое нерафинированное масло Ши.

Клас А – сырое или нерафинированное масло, извлекаемое с помощью воды.

Это абсолютно чистый экологический компонент, высоко ценимый в косметической отрасли.

Масло дерева Ши является источником витаминов А и Е, необходимых для нормального состояния нашей кожи.

Витамин А способствует регенерации (обновлению) клеток, благодаря чему кожа омолаживается. Также витамин А эффективно успокаивает и питает сухую, угреватую, изможденную кожу.

Витамин Е замедляет процессы старения и снижает риск появления раковых клеток, благодаря своим антиоксидантным свойствам, улучшает микроциркуляцию.

Применение масла Ши показано и эффективно в следующих случаях:

при лечении экземы, псориаза, аллергического дерматита;
для лечения ожогов, ушибов, ран, при мышечных болях и растяжениях;
при болях в суставах оказывает противовоспалительное и противоотечное действие;
увлажняет и омолаживает увядающую и сухую кожу;
предохраняет кожу от негативных внешних воздействий – жары (является природным УФ-фильтром), холода, радиации и солнца;
способствует восстановлению шелушащейся кожи после солнечных ожогов;
смягчает загрубевшую кожу рук, залечивает трещины на губах, пятках;
превосходно залечивает опрелости у младенцев;
для улучшения кровообращения, при массаже;
для предупреждения растяжек во время беременности;
для предупреждения появления шрамов;
успокаивает чувствительную кожу после укусов насекомых, раздражения, или после бритья.
Главные свойства масла ши в косметической индустрии - это смягчающие и защитные функции масла. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.

Состав масла ши также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А.

Масло Ши можно применять в чистом виде, а можно добавлять в качестве компонента в составе различных увлажнителей и эмульсий, лосьонов и мазей, кондиционеров для волос, в шампунях и блесках для губ и в мыловарении.

Стоимость масла 100 гр - 8000 тенге.
В городе Алматы доставка бесплатно.
Возможна отправка почтой в другие города.
Скидки при покупке оптом.

фото:
Масло ШИ (Карите) из Западной Африки - 1 Масло ШИ (Карите) из Западной Африки - 2 Масло ШИ (Карите) из Западной Африки - 3 Масло ШИ (Карите) из Западной Африки - 4 Масло ШИ (Карите) из Западной Африки - 5
.
оставить комментарийоставить комментарий:
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи или new! автор объявления
войти | регистрация | я - автор

  |


Как автор объявления, Вы можете оставить к своему объявлению комментарий, в котором, например, сможете ответить на уже оставленные к Вашему объявлению вопросы или дополнить Ваше объявлению актуальной информацией

Если это Ваше объявление и Вы разместили его как:
- ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, просто войдите в систему и Вы сразу сможете оставить комментарий.
- HEЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, перейдите в раздел "мои объявления" и запросите доступ к поданным Вами объявленим, как там описано. Получив список Ваших объявлений, выберите объявление, к которому Вы хотите оставить комментарий и переходите по ссылке "администрировать". На странице администрирования Вашего объявления Вы увидите ссылку "оставить комментарий".

Важно:
- зарегистрированные и вошедшие в систему пользователи могут оставлять комментарии к ЛЮБЫМ объявлениям, как к своим, так и к других пользователей,
- незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии только к СВОИМ объявлениям.
Поэтому, регистрируйтесь :-)


[х] закрыть окно

Как администрировать моё объявление?



Вы могли разместить объявлениe 1. как ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь или 2. как НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь.
Процессы администрирования (редактировать, удалить, продлить) объявления в зависимости от варианта размещения, отличаются и описаны по ссылкам:

1.1. Как удалить объявлениe, поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
1.2. Как редактировать объявлениe, поданное ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем

2.1. Как удалить объявлениe, поданное НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем
2.2. Как редактировать объявлениe, поданное НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователем


[х] закрыть окно


На официальных сайтах справочниках телефонных номеров для предприятий и фирм Вы можете проверить правильность и актуальность указанного к объявлению телефонного номера и получить дополнительную информацию о юр. лице.


Найти по номеру телефона организацию или адрес (по округам РФ) Вы можете здесь :

[х] закрыть окно

объявления | бесплатные объявления | доска объявлений
\u0420\u0435\u0439\u0442\u0438\u043d\u0433@Mail.ru
⇑ \u041d\u0430\u0432\u0435\u0440\u0445
⇓ \u0412\u043d\u0438\u0437